Wochenende mit Mango Kwane Wilco Jiskoot

In den Sommerferien wurden wir von niederländischen Seescouts vom Stamm Mango Kwane Wilco Jisko aus Baarn besucht. Wir haben zusammen gegrillt, uns unterhalten und einen schönen Nachmittag verbracht. Einige Wochen später wurden wir von unseren niederländischen Freunden herzlich zu unserem Bergfest empfangen. Wir sind in den Herbstferien, über das mittlere Wochenende, nach Baarn gefahren und haben dort ein sehr schönes Wochenende verbracht. Wir konnten die Gruppenstunden der Seescouts miterleben und abends wurden wir zum Raclette eingeladen. Wir haben viele neue nette Leiter kennengelernt und Erfahrungen und Erlebnisse ausgetauscht. Zum Abschluss des Abends gab es ein Lagerfeuer, natürlich mit Marshmallows. Am Sonntag haben wir in Lage Vuursche einem Walddorf Minigolf gespielt und Pfannkuchen gegessen. Danach war das Wochenende leider auch schon wieder vorbei.

Wir bedanken uns herzlich bei unseren niederländischen Freunden für dieses großartige Wochenende und hoffen, sie bald wieder zu sehen.

In Baarn (NL):

In Kettwig (D):

(Yannick von eurem Kattwiga Facebook-Team)